yans
доброго времени суток, милейшая с:
как раз ищу себе родственников. не хотите стать моей сестрой? .з
Отредактировано vivi (2015-12-17 22:03:26)
my december |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » my december » одинокий санта желает познакомиться с миссис клаус » хочу к вам
yans
доброго времени суток, милейшая с:
как раз ищу себе родственников. не хотите стать моей сестрой? .з
Отредактировано vivi (2015-12-17 22:03:26)
yans
привет))
слушай, могу предложить тебе аж три роли, смотри.
старшая сестра, возраст 32-34, внешность Розамунд Пайк, работает врачом в детской больнице.
младшая сестра, возраст 24-25, внешность Рита Волк, ориентация желательно лесби, потому что семья у моего персонажа религиозная, отец вообще священник хд и такое положение дел интересно было бы развить.
и бывшая жена, 26-26 лет, внешность предположительно Эван Рэйчел Вуд, но она получится стервозной особой, которая бросила моего перса два года назад, когда их общему ребенку было четыре годика.
yans, похитителю рождества (гринч) нужна бывшая жена, которая два года назад легкомысленно бросила его с маленьким сыном, а теперь опять вернулась в буффало и может даже хочет всё вернуть, но не потому что любит и "прости меня, я была такая дура", а потому что собственнический инстинкт. м?
Вечера)
Уютно у вас, ребята, хочется прийти к вам. Но в одиночку как-то страшно, так что ищу всех: семью, друзей, любовь, врагов, совесть, кота и пр.
В связи с моей страстной любви к Шотландии у меня появилась идея отыграть семейку рыжих-бесстыжих шотландцев, которые переехали в США. Мой персонаж будет бойкой, шумной и своенравной дамочкой лет 25-30. Она не гнушается крепкого словца на гаэльском, любит шотландский виски, север и свободу. Это набросок, на все остальное меня можно уговорить. Заберите меня кто-нибудь)
why not
а не хотите ко мне бывшей женой? хд
Эван Рэйчел Вуд как раз рыжая, ну или другую рыжую актрису можем подыскать
как говорит мой ник: "почему бы нет"? хд
расскажете поподробнее?
why not
у меня пока в голове сложилась такая картина.
мой персонаж и его супруга были знакомы еще с детства, ну может лет так с десяти-двенадцати.
дружили, общались, а потом начали встречаться лет так в 18, спустя два-три года она забеременела от него, родила сына, поженились. мой персонаж в прошлом хоккеист из хорошей и порядочной семьи, отец священник в местной церкви.
по характеру жена импульсивная, яркая, любит свободу, остра на язычок. и когда родился сынишка ей пришлось забыть о своих желаниях, потребностях, мечтах. муж вечно пропадал на тренировках, а ей приходилось куковать дома в не самой прекрасной компании свекрови. хочу сразу заметить, что женушка не нравилась всем его родственникам, они считали ее легкомысленной и взбалмошной особой. но мой персонаж был влюблен в нее, как мальчишка. он пытался во всем ей угодить, но все было напрасно.
когда сыну исполнилось четыре годика, она встретила на своем пути романтичного писателя, который оказался в Буффало проездом. влюбилась, собрала все свои вещи и хлопнула дверью. посчитала, что с нее достаточно, пришло время искать простое женское счастье. и вот только сейчас (два года спустя) она вернулась вновь. вполне возможно, что тот писатель оказался тем еще подлецом, иногда даже прикладывал к ней руку. теперь она хочет все наладить, вернуть сынишку и бывшего супруга. только вот, разбитую вазу уже вновь не склеишь.
в общем, как-то так.
а еще она любит роскошь, красивую жизнь и моду. всегда ухоженная, всегда на высоте.
брезгливая, не любит работу по дому, разве, что только кексы печь хд.
только от меня отказались родители хд
их развод мог бы стать последствиям отказа от меня
ну такие дела
религия им на горло наступила хд
прям религия?
расскажи-ка по-подробнее о виденье твоего персонажа
Всем привет. Я пока в разработке персонажа, идей в голове разных полно, но остановиться на чем-то одном пока не могу, поэтому рада всем, кого смогу прописать в анкету. Шей Митчелл, 26-28 лет. Хочу, чтобы в школе она была добра ко всем, возможно и такой осталась, просто стала лучше разбираться в людях. У нее было все, как у обычного подростка: брекеты, прыщи, лишний вес. Она не была популярной, хотя к выпуску все же смогла найти подруг. Была одиночкой, не показывала обиды и стойко принимала издевательства от девиц считающих себя эпицентром в школе. Не популярна у мальчиков, потому что таких замарашки, как она никого не привлекала. Одевалась она далеко не привлекательно, казалось не имела вкуса совсем и постоянно сидела за учебниками, вернее так казалось со стороны. На самом деле девушка немного прикладывала усилий к учебе, потому что она и так давалась ей легко. Все свободное время посвещала своему хобби - рисованию и даже увлекалась граффити, правда никто не мог понять кто рисует эти граффити по всему городу. Пока однажды какой-то случай заставил пересмотреть ее свою жизнь и измениться. Будь это парень, новый город, куда она поехала учиться или что-то другое. Но ее удивили такой, какой она никогда не была. Яркой, веселой, безумно позитивной. Ее заметили из серой массы, к ней потянулись. Она сама почувствовала в себе эти изменения и стала проживать жизнь заново, воссоздавая те моменты, которые упустила в школьные годы. В ее жизни не было ничего драматичного, обычные родители, военный отец, которого часто не было дома. Но хочется изменить ее сегодняшнее представление о беззаботной жизни. Показать ей, что будет, когда удача от нее отвернется, как вновь приобретенные друзья, вместо любви испытывают зависть или же ненависть. Отыграть предательства, в сети которых она не попадала, так как мало заводила с кем-то близкие отношения. Да, она уже определенное время живет, выбравшись из кокона, но какого это понять, что выйдя из одних рамок, она загнала себя в другие?
winter
могу забрать к себе в качестве школьной подруги)
гринч
учился же в Буффало?)
Расскажи о себе в школе? Сколько лет сейчас тебе?
Отредактировано winter (2015-12-18 10:42:40)
winter
родился, вырос и учился в Буффало)
сейчас 28 лет, в прошлом был хоккеистом, но после травмы пришлось завязать со спортом.
сейчас резчик по дереву, делает мебель наказ и различные декорации в театре.
семья достаточно большая: отец - священник в местной церкви, мать ему помогает в этом деле, недавно фонд благотворительный открыла в помощь больным детям, старшая сестра есть работает детским врачом в больнице, еще младший брат студент, ну и еще возможно одна сестра младшая будет, пока не определился. весельчак дедушка, который лежит сейчас в доме престарелых по собственной инициативе, его все навещают там. еще есть маленький сын от первого неудачного брака, шестилетний Джой. жена два года назад убежала из Буффало с любовником, вот только сейчас опять объявилась. еще есть потенциальная девушка хд.
как-то так)
учился я думаю не плохо, хорошист.
гринч
биография у тебя хорошая, но моего вопроса ты не понял.
какой ты в школьные года был?
я только поняла то, что занимался хоккеем и ходил видимо в церковь.
какой характер у тебя был в то время, с какими ребятами зависал? как невзрачная девочка - ботаник, каковой ее все считали, не особо привлекательная, казалось со стороны скромная, ко всем добрая и возможно со своими секретами стала другом хоккеиста?
учились мы скорее в разных классах, виделись в церкви, иногда я ходила на твои игры, ты возможно видел издевательства надо мной в столовой или в школьном дворе, может сам принимал в них участия, не знаю. возможно была в тайне влюблена в парочку ребят, в том числе и тебя, но на этом я думаю все наши отношения заканчивались. может быть ты застукал меня, как я рисовала очередные граффити в городе и я умоляла тебя никому не рассказывать и это стала нашей общей тайной, возможно до поры до времени, пока ты ее не раскрыл или же сохранил и это нас связало.
Вот, видишь, я не знаю, как бы ты ко всему этому относился, поэтому и прошу описать школьные года)))
Отредактировано winter (2015-12-18 11:47:56)
winter
думаю, что он крутился в кругах крутых парней, где таких, как твой персонаж просто предпочитают не замечать, ну или издеваются, когда скучно. но Эван (так моего перса зовут), предположим как-то раз заступился за нее, приструнил обидчиков, после чего они стали хорошо общаться.
. У нее было все, как у обычного подростка: брекеты, прыщи, лишний вес. Она не была популярной, хотя к выпуску все же смогла найти подруг. Была одиночкой, не показывала обиды и стойко принимала издевательства от девиц считающих себя эпицентром в школе. Не популярна у мальчиков, потому что таких замарашки, как она никого не привлекала. Одевалась она далеко не привлекательно, казалось не имела вкуса совсем и постоянно сидела за учебниками, вернее так казалось со стороны.
знаете, у наших персонажей много общего. я тоже не была звездой в школе; вечно училась и зубрила; не умела веселиться, да и всякие вечеринки не были в моем вкусе. тоже одевалась совершенно не по моде, а как хотелось. но учеба давалась очень легко, да и она мне нравилась.
и сейчас все остаюсь такой же тихоней и серой мышкой.
могли бы быть одноклассницами? хд
Малышка задорно хохочет и хватается за черный нос. Её почти сдувает поток теплого воздуха. Замирает, а уже через секунду хохочет еще громче.
Девчушка с жидкими косичками в хлопковом сарафане сидит на высоком стуле, весело размахивая ногами, и старательно, чуть прикусив язык от усердия, выводит строчки: «Я люблю маму, папу, бабушку, дядю Тома, Арчи, Розу, Кики, ...» и еще около дюжины кличек. лошадей.
Две и четыре ноги. Наперегонки. И искренний смех, прерываемый ржанием.
Она любит лошадей. Она не смыслит себя в отдельности от них.
Увези её из конюшни, и она зачахнет.
Посереет.
Такая она, эта босоногая девочка на коне.
А она ему нашепчет о своем мире и его законах.
Я устала метаться, устала бегать и убегать. Я хочу найти форум, на котором захочется остаться на месяц, а, может, и полгода. Или даже на очень-очень долго. Я хочу найти людей, которые привяжут меня к себе не пинками и обещаниями, а игрой и общением.
Я не хочу больше скитаться.
Я хочу остаться.
Пожалуйста, остановите меня.
Отредактировано одна из них (2015-12-18 22:04:55)
одна из них
приходите второй младшей сестрой)
я буду рад
одна из них
я не совсем поняла, сколько ей лет будет)
если годков уже много, то могу предложить кузин.
поскольку дед с бабкой по матери в свое время имели небольшое ранчо. да и сейчас имеют. хотя, возможно, даже уже не они всем заправляют, а как раз второй их ребенок - сын/дочь - у которого нормальная полноценная семья. ибо от нашей матери толку никакого - про родню она забыла еще в девяностых и по сей день зарабатывает меланомы на пляжах Санта-Моники, лишь иногда позванивая и приезжая на какие-то юбилеи.
Отредактировано кофевино (2015-12-18 22:54:23)
гринч
отлично, давай)
после многих лет отыграем встречу, где я совсем изменилась и выросла из того серого образа, наврятли ты меня даже сможешь узнать, но я вас всех помню очень хорошо хд
vivi
давай, я тоже сделаю себе 27 скорее всего)
Можем даже быть родственника, двоюродными сестрами, например или кузинами)
Отредактировано winter (2015-12-19 04:17:20)
winter
о, давай разве это не одно и тоже?
Исходя из этого, идем в плюс?
viviодно, я дурак хд
ну, можно в школе сделать +, ну не прям подруги были, но неплохо общались, помогали бывало друг другу по учебе, если какие-то были в школе проекты, то предпочитали готовить их в паре, потому что все остальные особо с нами не общались.
а потом я уехала учиться, потом работала и может быть ты тоже, в общем мы толком не общались, но я вернулась и какие у нас сейчас отношения, не знаю)
winter
океюшки.)
а кем ты работаешь?
да мы могли случайно где-нибудь пересечься, такие
-ооо, это же ты
сколько лет, сколько зим хд
разговоримся о том, о сем, ты расскажешь о себе, а я о себе хд
и пока останемся старыми подругами.
а потом что-нибудь придумаем, что укрепит наши отношения или же к черту разрушит, ахах.
vivi
давай)
ай, не знаю, еще не решила хд
У не было тяжелое детство и юность. В таких семьях как ее, всегда вырастают дети-уроды. Они не имеют образования и занимаются выживанием каждый божий день. Она не исключение. Благо, у нее есть старший брат (сестра), который сам карабкается и старается выбраться из кучи дерьма и вытащить ее. Она первое время упиралась, но с возрастом приходит понимание, что если не сейчас, то когда она сможет стать нормальной? Хотя...Стоит ли надеяться на светлое будущее, когда тебе уже 27 и ты районная шлюха и диллер? Может быть она станет информатором для копов?
Я готова слепить героиню с нуля, с учетом того,что описала выше. Главное - найти свое место и понять, что такой персонаж будет нужен и актуален на проекте.
с внешностью пока не определилась, но ношу варианты- Никола Пелтц, Сиенна Миллер, Кейт Босворт.
диллер?
Никола Пелтц
доброго времени. я бы вас забрала в подруги, в поставщики с:
круто, я только за)
а такая сестра никому не нужна?
прошлое лето
Добрый день)
Твоей героине будет 27 даже, если ты возьмешь Николу?
Вы здесь » my december » одинокий санта желает познакомиться с миссис клаус » хочу к вам